Encantamento da
Bruxa de Cozinha
Este encantamento é de origem
Italiana, passada por gerações e que sobreviveu integral, sem modificações.
Na culinária italiana, as bruxas
(stregas) sempre usaram tanto o sal (grosso ou refinada) como o açúcar em quase
todas as receitas.
Certas de que ambos iriam usar nas
comidas, as Bruxas deixavam antecipadamente mandracados estes itens e prontos
para temperar seus pratos.
Em dois potes adequados para cada
um, eram despejados quantidades que duravam no mínimo um mês, calhando assim em
cada Lua Cheia do mês.
Vamos ao
encantamento:
Coloque o sal em um pote, reserve;
Agora o açúcar em outro pote,
reserve…
Em uma noite de Lua Cheia, posicione
um pote ao lado do outro e entre eles uma vela pequena branca.
De preferência à luz do luar.
Acenda a vela, posicione uma mão em
cada um dos potes (imposição das mãos) e diga;
“Senhora e Amada Deusa,
Peço sua presença e benção,
Cercada de elementais e guardiões,
Consagre estes elementos,
Para que tenham poderes e energias,
Assim, ao cuidado da Lua,
Se transformarão em Pó Encantado,
E ao alimento temperado,
Por eles poder será dado!
Que Assim Seja, E Assim Será!!!”
Seu sal e seu açúcar estão
mandrakados.
Deixe a vela queimar até acabar.
Faça quantidade que você usa num
mês, assim em toda Lua Cheia você mandraca seus temperos.
Ao utilizar ambos, se puder use um
pouco em pitadas, e quando for salpicar diga algo mágico, com entoação, pode
ser uma palavra, tipo saúde, ou prosperidade, enfim, diga com poderes!
Veja mais
»» Todos os encantamentos mágicos
»» Receitas mágicas, receitas encantadas
Veja mais
»» Todos os encantamentos mágicos
»» Receitas mágicas, receitas encantadas
Sem comentários:
Enviar um comentário