quarta-feira

Receita de Sopa dos mortos


Sopa dos mortos


 (ideal para Samhain)

 Ingredientes:
 - 3 batatas inglesas grandes;
- 1 abóbora média picada;
 - 2 cenouras picadas;
 - 1 beterraba picada;
 - 3 vagens picadas;
- 3 pedaços de aipim pequenos;
- 2 cachinhos de flor de brócolis;
 - 2 tabletes de caldo de carne;
 - 1 cebola grande picada grosseiramente;
- 1 pimentão verde;
- 1 pimentão vermelho;
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde;
- 1/2 xícara de chá ou coentro;
- 1 colher de sopa de manjericão;
- 1 colher de há de gengibre ralado;
- 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada;
- 1 colher de chá de alho picado;
 - 1 colher de sopa de ketchup;
 - 1 colher de sopa de mostarda;
 - 1 colher de sopa de molho de soja;
- 1 xícara de chá de leite em pó diluído;
 - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
 - 1 lata de creme de leite;
- Água suficiente para cobrir os ingredientes.

 Modo de preparo:
 Coloque todos os ingredientes numa panela, refogue e adicione água até cobrir todos os ingredientes. Deixe ferver por volta de 25 min ou o tempo suficiente para o cozimento dos mesmos.
 Após o cozimento total dos legumes, o leite será adicionado à panela ainda fervendo, deixando assim, ferver juntamente com os legumes por mais 3 minutos.
 Após os 3 minutos, desliga-se o fogo e adiciona-se o creme de leite juntamente com o soro.
Ainda com o fogo apagado, mexe-se toda a mistura e está pronto para ser servido.
Veja mais
»» Receitas mágicas, receitas para Sabbats
»» Receitas para Halloween