sexta-feira

Receitas Halloween, Cake Pops


Cake Pops

Ingredientes

Cake Pops
1 bolo de chocolate assado e frio
1 pote de creme de avelã (Nutella)
500 grama(s) de chocolate ao leite fracionado para cobertura
confeitos coloridos o suficiente para cobrir os bolinhos

Modo de preparo
Cake Pops
Corte o bolo pronto em quatro partes. Retire uma das partes da assadeira, divida ao meio. Corte e descarte a casca do bolo.

Esfarele o bolo em uma tigela e repita a operação com as outras partes até que todo o bolo esteja esfarelado. Acrescente aos poucos o creme de avelã, misturando bem até que se perceba que a mistura está homogênea e pode ser enrolada.
Enrole pequenas quantidades da mistura na mão, formando pequenas bolinhas (mais ou menos do tamanho de uma trufa) e vá acomodando as bolinhas na assadeira forrada com papel manteiga. Cubra as assadeiras com papel filme e coloque na geladeira por pelo menos três horas.

Após as três horas, derreta a cobertura de chocolate conforme instruções da embalagem em um recipiente fundo, que possa ir ao micro-ondas. Retire alguns bombons de bolo da geladeira para começar a trabalhar. Primeiro, mergulhe uns três centímetros de um palito na cobertura de chocolate e insira o palito em um bombom de bolo.

Mergulhe o bolo na cobertura. Gire o cake pop devagar para retirar o excesso de cobertura. Polvilhe um pouco dos confeitos coloridos sobre o cake pop.

Espete o bolo em uma base de isopor. Repita a operação com todos os bolinhos e deixe secar.

Sem comentários:

Enviar um comentário