Cérebro de atum
Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 cebola média ralada
2 latas de atum sólido
1 vidro de maionese
4 colheres de ketchup
Azeitonas picadas
1 lata de creme de leite
Cebolinha picada
Pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Triture o pão de forma no
liquidificador para fazer uma farinha. Em uma tigela, junte a cebola ralada, o
atum bem amassado com garfo, a pimenta, o ketchup, a cebolinha picada, a
maionese e o creme de leite. Misture bem até formar uma massa. Unte a forma com
óleo e coloque a massa, apertando bem. Deixe na geladeira por mais ou menos 4
horas. Desenforme e enfeite a gosto.
Para preencher toda a forma de
cérebro foi necessário 1 receita e meia, mas isso depende do tamanho do seu
cérebro. Esse patê fica bem gostoso,
vale fazer mesmo sem ser para o Halloween.
Sem comentários:
Enviar um comentário