sexta-feira

Receitas, Halloween, Cérebro de atum


Cérebro de atum

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 cebola média ralada
2 latas de atum sólido
1 vidro de maionese
4 colheres de ketchup
Azeitonas picadas
1 lata de creme de leite
Cebolinha picada
Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

      Triture o pão de forma no liquidificador para fazer uma farinha. Em uma tigela, junte a cebola ralada, o atum bem amassado com garfo, a pimenta, o ketchup, a cebolinha picada, a maionese e o creme de leite. Misture bem até formar uma massa. Unte a forma com óleo e coloque a massa, apertando bem. Deixe na geladeira por mais ou menos 4 horas. Desenforme e enfeite a gosto.

     Para preencher toda a forma de cérebro foi necessário 1 receita e meia, mas isso depende do tamanho do seu cérebro.  Esse patê fica bem gostoso, vale fazer mesmo sem ser para o Halloween.

Sem comentários:

Enviar um comentário