terça-feira

Receitas Halloween, Empadão Fantasma


Empadão Fantasma

Ingredientes
1 peito de frango
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres sopa de azeite
6 colher sopa de polpa de tomate
1 colher café de salsa picada
200gr de puré
Sal
Pimenta
Azeitonas

Modo de preparo:
Cozinhe o frango em água abundante temperada com sal.
Escorra-o, deixe esfriar e desfie.
Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os em azeite.
Acrescente-lhes a carne e a polpa de tomate.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe apurar e polvilhe com a salsa.
Entretanto, faça o puré coloque num saco pasteleiro e coloque uma camada em 4 copos pequenos.
Sobreponha uma camada de frango e termine com uma espiral de puré.

Simule os olhos e a boca do fantasma com pedaços de azeitona e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário