terça-feira

Receitas Halloween, Olhos esbugalhados


Olhos esbugalhados

Ingredientes
- ovos
- pimentão
- azeitonas pretas
- palitos de dente
- ketchup


Cozinhe os ovos em água fervente até que eles fiquem duros (o que leva cerca de 10 minutos em fogo alto). Espere esfriar e descasque. Com uma faca, corte uma fatia da extremidade menos arredondada para que o ovo fique em pé. Corte uma fatia da outra ponta do ovo e uma rodela de pimentão do mesmo tamanho. Corte um círculo pequeno de azeitona preta. Coloque o pedaço de azeitona sobre o pimentão, montando a pupila e a íris do olho. Agora, é só encaixá-las na parte de cima. Para dar o efeito de veias, coloque um pouco de ketchup na ponta do palito de dente e desenhe linhas no ovo. Se precisar, tire o excesso com o papel-toalha ou guardanapo.

Sem comentários:

Enviar um comentário