sexta-feira

Receitas Halloween, Ravióli Lobisomem


Ravióli Lobisomem

Ingredientes:

- 500g de Ravioli recheado de mussarela de búfala
- 6 tomates maduros picados em cubinhos, sem pele e sem sementes
- 1 xícara de chá de água
- 1 dente de alho bem picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de salsinha
- 1/2 xícara de chá de Manjericão fresco
- 1 pitada de açúcar
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Queijo Parmesão para polvilhar

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa até ficar "al dente". Reserve. Para preparar o molho, é só refogar o dente de alho e a cebola no azeite. Quando estiverem dourados adicionar os tomates. Quando os tomates estiverem desmanchando adicionar o restante dos ingredientes e deixar apurar por 20 minutos. Esta receita serve de 2 a três pessoas. Não esquecer de polvilhar o Queijo Parmesão, e, se quiser, quando estiver pronto o molho, regar com um fio de azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário