terça-feira

Receitas Halloween, Sanduíche Sapo


Sanduíche Sapo

Ingredientes
10 pães sírios com 15 cm de diâmetro
½ colher (chá) de Fondor Maggi
3 tomates picados sem pele e sem sementes
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo prato fatiado
Azeitona recheada com pimentão cortado ao meio e fitinha de cebolinha verde em água gelada para decoração

Modo de Preparo

Corte cada pão em cruz, para formar quatro triângulos de base arredondada. Abra cada pedaço pelo vértice do triângulo. Na parte interna, coloque os tomates temperados com Fondor. Enrole, juntos, uma fatia de presunto e uma de queijo, com o presunto na parte externa. Ao moldar o sanduíche, dê ao rolinho volume e aparência de sapo. Decore com azeitonas formando os olhos e com a cebolinha, a língua. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180 ºC), pré-aquecido, para aquecer o pão e derreter o queijo.

Sem comentários:

Enviar um comentário