sexta-feira

Receitas mágicas, Pão de Passas



Pão de Passas
Esta receita mágica, é um ritual consagrado a Marte, indicado para alturas em que se precisa de iniciativa e criatividade para cumprir objectivos.

Ingredientes:
 - 2 colheres (de sopa) rasas de água morna;
- 15g de fermento biológico;
- 1 chávena (de chá) de leite morno;
- 1 colher (de sopa) margarina;
- 1/4 chávena (de chá) de mel;
- 1 colher (de chá) de sal;
- 3 chávenas (de chá) de farinha de trigo;
- 1 punhado de uva passa.

Preparação:
Misture o fermento, a água, o sal e o mel e deixe descansar durante 15min. Em seguida, acrescente leite morno, farinha e margarina, mexendo até formar uma massa que desgrude das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).
Junte as passas, coloque em forma de pão untada e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Coza em forno pré-aquecido.
Sirva com suco de beterraba (1/2 copo de suco de laranja, 1/4 copo de água gelada, 1 colher (sopa) açúcar, 1 pedaço pequeno de beterraba crua. Bata tudo no liquidificador e coe.

Consagre o feitiço a Marte.  

Sem comentários:

Enviar um comentário