quarta-feira

Sangria de Mabon


Sangria de Mabon



 (Ideal para Mabon)

 É preferível preparar esta receita algumas horas antes de ser servida para intensificar o sabor.

 Ingredientes:
 - 2 Garrafas de vinho tinto;
- 1 litro de sumo de mirtilos (blueberry) concentrado (pode ser substituído por suco de framboesa ou de amora, no caso de não encontrar o de mirtilos);
- 2 Colheres de sopa de sumo de limão;
- 3/4 de taça de licor de laranja (pode ser suco de laranja com 1 colher de sopa de vodka);
 - 2 Colheres de sopa de mel;
 - 1 Laranja lavada e cortada em pequenos cubos;
 - 1 Lima lavada e cortada em pequenos cubos;
- 1 Limão lavado e cortado em pequenos cubos;
- 1 Pêra lavada e cortada em pequenos cubos;
- 1 Maçã lavada e cortada em pequenos cubos;
 - 1 Garrafa de limonada fresca;
 - Cubos de gelo;

 Modo de preparo:
 Misture os ingredientes todos dentro de uma saladeira grande, menos a limonada e os cubos de gelo. Mexa bem todos os ingredientes e cubra para deixar repousar algumas horas. Antes de servir acrescente os cubos de gelo e a limonada bem fresca.

Veja mais
»» Receitas mágicas, receitas para Sabbats