Tronco de Yule
Para a massa:
04 ovos
04 colheres de sopa de açúcar
04 colheres de sopa de trigo
02 colheres de chocolate em pó
04 ovos
04 colheres de sopa de açúcar
04 colheres de sopa de trigo
02 colheres de chocolate em pó
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar aos poucos e continue a
bater até ficar bem firme. Sem parar de bater acrescente o Chocolate em pó e
por último acrescente o trigo.
Despeje o conteúdo em uma assadeira retangular, forrada com
papel-manteiga untado com margarina por aproximadamente 15 minutos. Depois de
assado desenforme sobre um guardanapo húmido, retire o papel, pincelando-o com
água fria.
Para o recheio.
01 lata de leite condensado cozida
02 de colheres de sopa de coco
Um pouco de leite
01 lata de leite condensado cozida
02 de colheres de sopa de coco
Um pouco de leite
Despeje o doce de leite numa panela, acrescente o coco e aos poucos o
leite que serve para deixar o recheio mais fácil de espalhar sobre a massa.
Deixe em esfriar por alguns minutos para em seguida, com ajuda de uma espátula,
espelhar o doce sobre a massa. Feito isso, com o auxílio do guardanapo enrole o
rocambole e leve à geladeira.
Cobertura
01 lata de creme de leite sem soro
01 tablete de chocolate
01 lata de creme de leite sem soro
01 tablete de chocolate
Leve o Creme de Leite Nestlé ao banho-maria, até a água ferver. Desligue
o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo completamente e formar
uma mistura homogênea. Aplique sobre a massa depois de frio.
Veja mais
»» Receitas mágicas, receitas para Sabbats
Veja mais
»» Receitas mágicas, receitas para Sabbats