quinta-feira

Kleinur de Yule


Kleinur de Yule



900g de farinha de trigo;
240g de açúcar branco;
60g de margarina;
1 colh (chá) de essência de baunilha;
1/2 colh (chá) de soda (para alimentos);
5 colhs (chá) de fermento para bolos;
1/2 litro de leite;
1 ovo.

Modo de Fazer

Bata a margarina e a farinha misturando aos outros ingredientes.
Faça um monte na massa,
cave um buraco no meio e misture o leite de forma que a massa fique homogênea.
Misture bem até que a massa fique lisa, sem caroços.
Deixe a massa descansar por duas horas e estique-a com um rolo de macarrão.
Corte em diamantes e faça um canal no meio dos biscoitos, bem de leve, só para decorar.
Se quiser pincelar só com a gema do ovo, só para dar um tom dourado, ficará bonito.
Unte a assadeira e leve ao forno até assar por completo.

Esta receita foi retirada do Livro "A Bruxaria saindo das Sombras"
Veja mais
»» Receitas mágicas, Receitas para Sabbats

Sem comentários:

Enviar um comentário