domingo

Quiche de Lua Cheia


 Quiche de Lua Cheia


Ingredientes:

3 pedaços de frango cozido da zona do peito e partes mais secas
80g de Fiambre cortado em cubos
1 Linguiça
1 Cenoura grande
1 Cebola média
3 Dentes de alho
6 Ovos
2 Pacotes de Natas (400ml)
1 Lata de cogumelos laminados
3 Colheres de sopa bem cheias de queijo Mozzarela Ralado
1 Base de massa folhada
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Noz-Moscada q.b.
Salsa Picada q.b.
Azeite q.b.
Preparação:

Numa tarteira, estenda a base de massa folhada e, pique o fundo com um garfo. Reserve.
Desfie ou corte o frango em pedaçinhos, lave e escorra os cogumelos, corte a cenoura e o fiambre em cubos e, a linguiça em rodelas. Reserve.
Num recipiente bata os ovos, adicione as natas, tempere com sal, pimenta e, noz-moscada. Misture bem. Reserve.
Num Wok, pique a cebola e os alhos, regue com um fio de azeite e, leve a alourar.
Adicione o frango, a cenoura, o fiambre, a linguiça e, os cogumelos e misture tudo muito bem. Deixe cozinhar 5 minutos.
Regue com o preparado dos ovos e natas. Envolva com cuidado.
Junte o queijo ralado e, povilhe com salsa picada a gosto. Mexa. Deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
Verta o preparado na tarteira que previamente forrou com a massa folhada e, leve ao forno a 180ºC cerca de 35 minutos, até ficar bem douradinha.
Sirva acompanhada de uma saladinha.
Veja mais
»» Receitas mágicas, receitas encantadas

Sem comentários:

Enviar um comentário