quinta-feira

Salada Quente de Feijão para Samhain


Salada Quente de Feijão para Samhain


Ingredientes
1 kg de feijão branco ou mulatinho
2 latas de atum em água
Sal à gosto
3 dentes de alho
½ molho de salsa
½ molho de cebolinha
1 copo de vinho branco
4 colheres de sopa de azeite
Pimenta do reino à gosto

Cozinhe o feijão na panela de pressão com sal.
A parte prepare o molho de atum.
Refogue o alho amassado com a salsa e a cebolinha no azeite.
Quando o alho estiver dourado acrescente o atum esfarelado e ajuste o sal.
Cuidado para não salgar o feijão já é cozido com sal.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Escorra o feijão cozido ( ficam só os grãos ) coloque em uma travessa e misture o molho de atum.
Prove o sal e coloque a pimenta.
Deixe tomar gosto.
Na hora de servir aqueça, e sirva Salpicado com salsinha fresca.
Veja mais
»» Receitas mágicas, receitas para Sabbats

Sem comentários:

Enviar um comentário