domingo

Torta da lua cheia


Torta da lua cheia


1ª massa:
1 colher de sopa de adoçante
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de cgá de gérmen de trigo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
200 ml de creme de leite light
2ª massa:
1 colher de sopa de café instantâneo orgânico
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de proteína de soja texturizada granulada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de cacau em pó
7 colheres de sopa de adoçante Stevita (tampa amarela)
7 ovos
Calda:
1 colher de sopa de cacau em pó
1 pedaço de canela em pau
1/2 xícara de chá de adoçante Stevita (tampa amarela)
2 xícaras de chá de vinho sem álcool.

Modo e Preparo
Misture todos os ingredientes secos da 1ª massa, faça uma cova no meio e despeje o creme de leite, envolvendo-o até formar uma massa lisa
Cubra com papel folme e deixe na geladeira por 30 minutos
Abra a massa com u rolo
Forre uma forma redonda com fundo removível
Reserve
Coloque todos os ingredientes da 2ª massa no liquidificador
Bata até misturar bem
Acrescente o fermento e bata mais um pouco
Despeje, sobre a 1ª massa e leve ao frono pré-aquecido a 180ª graus por uns 30 minutos
Colocar os ingredientes da calda em uma vasilha e levar ao fogo
Deixe ferver até que fique levemente encorpado
Despeje a calda em cada fatia de bolo no momento de servir
 Tempo de preparo 40 min - Rendimento 12 porções
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